01:24

Let`s buuuuurn !
наверно петь-играть мне не судьба, банально немогу сихронизовать движение по струнам и пение. фигня какаято :upset:

@настроение: коньюктивный диссонанс

22:49

Let`s buuuuurn !
самые тру психоделисты получаются из девочек 14-17 лет. это факт

Let`s buuuuurn !
Доверие, говоришь, с манипулированием...



Ситуация все-таки формируется не односторонне. И даже не с двух сторон: помимо индивидуумов, которые взаимодействуют, здесь свою роль играет еще и социум, навязывающий некие моральные принципы, содержащие данные об ответственности и доверии.



Особенно сильно подвержено этому влиянию мужское население, ведь представители сильного пола должны оправдывать оказаное им доверие Родины, женщины, руководителя, друга. А не оправдал - "Ты - не мужик!" Как следствие - общепринятое манипулирование, которое признается в этом обществе нормальным.



Да, и как ты говоришь, "затягивание удавки" часто натужно принимается, чтобы не показаться слабым в чьих-то глазах. Это во-первых.



Ну, а во-вторых, и это уже касается обоих полов: если один говорит другому, что он "приручился и доверяет", то подобные заявления вызывают у второго ощущение собственной значимости. И чем больше и глубже его комплекс неполноценности, чем ниже его самооценка, тем в большую зависимость он попадает. А дальше все происходит, исходя из степени осознанности манипулирования "приручившимся": ведь если у него самого нет понимания происходящего, не поставлена цель управления и тотального контроля, то он и сам попадает в неменьшую зависимость. Произнеся нечто подобное как формулу передачи себя другому, он отдает право распоряжаться своей жизнью или какой-то ее частью, ставя себя в зависимость с этого момента от действий и решений того, другого, который не отказался принять этот "дар".



Так что, начинают страдать от груза возникших обстоятельств и "приручатель", и "приручившийся".



И, тем не менее, существует и другой, труднодостижимый, уровень взаимоотношений. Достаточно развитые личности оказываются способными приручать и приручаться вполне сознательно, создавая при этом общее информационное поле, не содержащее лжи.



В еще более редком варианте Доверия возникает некое поле взаимодействия, играя на котором в какой-либо форме со-инициации, со-созидания, возникает просто взаимно приемлемая ситуация надежности, ощущение плеча партнера. Это ж еще научиться надо - не делать все самому и допускать, что кто-то другой не подведет, не использует тебе во вред влияние и информацию!



Помимо всего прочего, Доверие возможно только при условии неперегруженности "навешенными" и самостоятельно принятыми обязательствами, которые в случае "перебора" начинают угнетать и разрушают постепенно или очень быстро сложившееся партнерство. Ложные, насильственные обязательства - это одна из худших форм лжи между взаимодействующими индивидуумами.



Так что, Доверие, по сути, является, с одной стороны, просто допуском (степенью допуска) в свой мир, а с другой - принятием на себя ответственности за все происходящее, за правила игры, на которые дал согласие.



И вообще, на самом-то деле, это безумно сложная задачка - научиться доверять, будучи изначально готовым принять все возможные последствия, и не попадать в зависимость от доверия оказанного. И, являясь существом в большой степени закрытым, прошедшим через предательства и манипулирования собой "доверяющими", крайне трудно позволить себе и другим открываться.



Здесь, видимо, надо пробовать, не делая в то же время резких движений, тщательно отслеживая в себе цепочки "воздействие - реакция", стараться открываться небольшми дозами, сведя к минимуму риск нарваться на преданное доверие или навязывание его со своей стороны.



Кстати, тут можно нарваться на еще одну изумительную фишечку: ты можешь мне доверять, т.к. я-то - надежный(-ая), а я пока посмотрю, потому что я перед тобой и перед собой за всю эту ситуацию отвечаю. Ведь и твое, и мое доверие - это моя ответственность. И при такой постановке отношений тоже получается нечестно - еще один вариант манипуляции: "А ты мне докажи!"



Или: я тебе доверяю, ХОТЯ готов(-а) к ЛЮБЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ этого. Понимаешь, да? Т.е. изначально задается высокая степень вероятности обмана или каких-то неприятных последствий. Или, проще говоря, я тебе доверяю, но точно знаю, что это плохо закончится, поскольку ты непременно сделаешь то, что приведет к неприятным для меня последствиям!

Let`s buuuuurn !
Нереально полезная инфа =)



**Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров.



--(О господи!)



**У свиньи оргазм длится 30 минут!



--(Хочу быть свиньей в следующей жизни)



**Таракан может прожить 9 дней с оторванной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!)



-- (Я все о свинье думаю)





**Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий.



-- (Не пробуйте дома.....на работе, может быть)



**Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову.



-- ("Дорогая, я дома! Какого...?!")



**Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.



-- (30 минут.......повезло свинье...только представьте!)



**У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.



--(И что там такого вкусного на дне???)



** Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.



-- (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества)



**У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах.



-- (Что-то, что меня всегда интересовало)



** Самая сильная мышца в теле -- это язык!



-- (Хммм........)



**Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши.



-- (А если ты одинаково владеешь обеими руками?)



**Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.



--(Так даже лучше)



** Кошачья моча светится под черным светом.



--(Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)



**Глаз у страуса больше, чем его мозг



-- (Я знаю несколько таких людей)



**У морской звезды нет мозга



-- (И таких людей я знаю)



** Белые медведи - левши.



-- (Если переучатся, то будут дольше жить)



** Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия!



-- (А как насчет свиньи???)






Let`s buuuuurn !
2005-12-15 - DK Gorbunova - Moscow

01:57

Let`s buuuuurn !
мде... говорил папа карло (Кастанада) не имейте привязок и будет вам счастье.

хотя вернее "не будет вам несчасьтя". но и счастья не будет

Let`s buuuuurn !
Создай документ в Word и набери:

= rand (1,1)

нажми Enter и удерживай 3 секунды

12:25

Let`s buuuuurn !
ёптыть, сообщили, что за 2 дня надо сделать сайт и дали дизайн пакет, ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники...

Let`s buuuuurn !
агрессивность, все бесит и тоска и безысходность




Let`s buuuuurn !
хорошо было. и в поездe класно было в обе стороны.

купил штучку





Let`s buuuuurn !
Всякий экземпляр имеет свойство constructor и оно указывает на класс, который его создал, точнее на объект, давший имя классу. Когда вы рассуждаете о конструкторе с точки зрения экземпляра (как в случае с конструктором rover'а), то конструктор это класс, который создал экземпляр. Когда речь идёт о частях класса, то конструктор это скорее объект активации, наряду с аргументами и объектом имени. На самом же деле, подразумевается прототип или свойства, назначенные объекту имени класса , потому что они напрямую не участвуют в "конструировании" объекта.

Let`s buuuuurn !
отвечу на абсолютно любой вопрос о себе, кроме

1 затрагиваюший приватность другого лица

2 могущий нанести материальый вред мне или другим лицам (например логины:пароли)

3 натолкнувшегося на какого либо моего таракана, которого не смогу победить (о этом будет сообщено)



зы: все равно врядли кто будет что нибут спрашивать, бо кому какая разница :)


@музыка: -

@настроение: гы

17:34

Let`s buuuuurn !
буржуи доки наверно для детсада пишут, то что втирали сначала про наследование признаков объектов экзэмплярами от прототипов в классах напримере джона с большими ушами еще ладно.

но зачем заканчивать мысль фразой "Джон недавно отгрыз себе оба уха и не может завести подружку... ", елс на примере не рассмотрено удаление свойств "ухо" у объекта Джон?

17:27

Let`s buuuuurn !
а вы знаете, что "объект" женского рода? птоому, что объекты бывают только дочерними, а не сыновьими. (из объектно - ориентированного программирования)

15:06

Let`s buuuuurn !
Все глюки от чсн и чсв, а чсн от чсв. Бу! :)

Let`s buuuuurn !



Let`s buuuuurn !
почему народ дак завязан на внешних точках зрения, кто что подумает, кто как воспримет? :( Мы ведь никому не одбязаны ничего, только если сами на себя это не взвалили, но тогда и взваливать надо осознано, а не потому что так получилось. Зачем продолжать носить в себе вбиты в детстве настройки, что так делать некультурно, так не принято, а это смешно выглядит. На работе, в семье, мозгах приказной режим.

Если хочется сказать начальнику, что он мудак, гавно и скуа, обычно не говорят, не потому что уволят, а по каким то психологическим причинам.

В семье предки какомунибуть вполне взрослому указывают что ты можеш и что не можеш делать. Блин ну какое они имеют право? У конечно есть фича для шантажа - мы кормим, одеваем или более сильная - вживленная в мози программа о том что им обязаны и их надо любить, Это родительские игрушки, их инстинкты тоже можно поянть. Но никто не обязан играть по их правилам.

Тот кто хочет ребенка, хочет не потому, что он потом будет пользу приносить и будет в качестве хорошей зверушки. Это же человек будет, равный, другой, независимый, нафига ему потом жизнь молотком корректировать под свое мировозрение. Причем сами родители говорят, что в детстве вели себя также и их также стучали, зачем коприровать ошибки. Я имею ввиду не критические моменты которые явно могут повредить жизнедеятельности чада, а то как одеватся, с кем гулять, где учится.

Растянул текст, зря, заканчиваю. Каждое существо свободно от родителей, работодателя, президента, если ты считаеш, что там будеш счастлив и никто не может привести разумных доводов против, дак иди и буть счастлив, несмотря на косые взгляды, разрыв с семьей. Посомтрите, как призрачна эта привязка между вами и привычным, и как она часто мешает быть свободным. Конечно летая можно упасть, но это всеголиш жизнь, коротенький отрезок времени. Не понимаю фразы прожить жизнь достойно в устах дядек с экрана. заканчиваю называется.

В общем "вся наша жизнь игра и ктож тому виной, что я увлекся этою игрой"


@музыка: Пилот - тюрьма

@настроение: эмоциональное

13:54

Let`s buuuuurn !
не люблю тянуть сеть. грязное это дело, да еше приносить людям зло в виде интернета.



купил билеты на 12 ноябля в лужники, ктонить еще идет?



а вообще плотный ноябрь. апокалиптика, аморфис, тиамат,Judas Priest, алиса, кипелов, ДДТ

Let`s buuuuurn !
никто не имеет зачись песенки:



The world was young, the mountains green,

No stain yet on the Moon was seen,

No words were laid on stream or stone,

When Durin woke and walked alone.

He named the nameless hills and dells;

He drank from yet untasted wells;

He stooped and looked in Mirrormere,

And saw a crown of stars appear,

As gems upon a silver thread,

Above the shadow of his head.



The world was fair, the mountains tall,

In Elder Days before the fall

Of mighty kings in Nargothrond

And Gondolin, who now beyond

The Western Seas have passed away:

The world was fair in Durin's Day.



A king he was on carven throne

In many-pillared halls of stone

With golden roof and silver floor,

And runes of power upon the door.

The light of sun and star and moon

In shining lamps of crystal hewn

Undimmed by cloud or shade of night

There shone for ever fair and bright.



There hammer on the anvil smote,

There chisel clove, and graver wrote;

There forged was blade, and bound was hilt;

The delver mined, the mason built.

There beryl, pearl, and opal pale,

And metal wrought like fishes' mail,

Buckler and corslet, axe and sword,

And shining spears were laid in hoard.



Unwearied then were Durin's folk;

Beneath the mountains music woke:

The harpers harped, the minstrels sang,

And at the gates the trumpets rang.



The world is grey, the mountains old,

The forge's fire is ashen-cold;

No harp is wrung, no hammer falls:

The darkness dwells in Durin's halls;

The shadow lies upon his tomb

In Moria, in Khazad-dum.

But still the sunken stars appear

In dark and windless Mirrormere;

There lies his crown in water deep,

Till Durin wakes again from sleep.



или хотябы одного из переводов например

этого

читать дальше

17:40

Let`s buuuuurn !
сделал потолочную лампу вместо мерзкой висячей люстры.

не догадаетесь из чего сделал :)