• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:24 

мои игрушки для активного отдыха :)

Let`s buuuuurn !
00:53 

Let`s buuuuurn !
завтра к клиенту идти, а мне мираж, сцукован, по лбу своим ковыряльником писданул (

16:25 

Let`s buuuuurn !
1. (предположение) бывают мудрые старцы, а бывают мразматические дедки. Наверно где то в середине пути существует критическая точка накопленной внутренней силы, когда человек начинает без усилий катаится в одну из этих сторон. Интерено примерно где эта точка, не думаю что дальше половины

2. (мысля) в эти выходные был на суточной страйкбол игре. Была забавно, сутки в игрвых условиях, без захода в лагерь и положения вне игры. Подумал потом, что это очень похоже на популярную теорию о делении абсолюта и превращению богов в людей, когда они от скуки начали придумывать себе игрушки и развлекалки, а чтоб всегогущему играть было интересно придумывали правила и самограничения. Интересный опыт такое тут испытать, самоограничения для развлечения.

3. (заметка) Незаконченные проекты в мозге как корбки загораживающее пространство. Мешаются везде, выкинуть жалко, новое же,. а разобрать как то руки не доходят. И приходится так притискиваться в коридорах ежду ними, разглядывая красивые обертки. Когдаж я свой сайт доделаю :(

13:44 

Let`s buuuuurn !
завтра суточная игра без захода в лагерь. те, что с собой взял то и будешь сутки есть и пить. мило

@темы: Страйкбол

15:42 

страйкбол

Let`s buuuuurn !
а вот такая интересная игра предстоит
а никто со мной не хочет (

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=39596

17:42 

Let`s buuuuurn !
наконец у нас чурки достроили для росиян европейский торговый центр из китайских материалов

00:07 

Let`s buuuuurn !
вот если мадам имеем очень пышные формы, почему бы ей н посить мешок с 3мя дырками, или они думают что область поясницы в форме гриба над стянутыми джинсами это эротично...

00:57 

Let`s buuuuurn !
желающие зовутся кататься на роликах в воскресенье
(если буду здоров, а то седня решил к знакомому на занятия ушу сходить :) )

21:32 

Let`s buuuuurn !
что то у меня сегодня слова в зубах путаются и мысли по темным углам прячатся поблескивая. наверно зря 2 ночи подряд до 5 утра в шадо лабиринте с буржуями вайпался

16:36 

Павич жжот не по детски

Let`s buuuuurn !
В присутствии своей сидящей в клетке птицы госпожа Ефросиния родила маленького бородатого старичка со шпорами на босых ногах, который, появившись на свет, крикнул: "Голодный грек и на небо пойдет", перегрыз собственную пуповину и тут же куда-то убежал, схватив вместо одежды чью-то шапку и на бегу окликнув по имени свою сестру.

15:14 

страйкбол 29-30 апреля

Let`s buuuuurn !
03:48 

вздумалось флудануть на ночь глядя

Let`s buuuuurn !
вот щас фигню напишу, может сам для себя определюсь с вопросом.

Вот большинство глупостей деается под воздействием эмоций и вообще они так сказать мешают думать и анализировать, посему их лучше контролировать или напр заглушить, чтоб жить не мешали.

Вся жизнь человека постоена на стремлении им получать эмоции, обычно положительные - комфортно тушке, радость, спокойствие, тп. В общем работает хотелка получения чегото, для чувства удовлетворения -> эмоции радости, уюта, самоутверждения (это я конечно нубски пишу, надеюсь вссякие тру психологи не прочитают, а то начнут про первичные, вторичные эмоции и хз к чему это приведет).

Не думаю, что простой смертный может грамотно убрать эмоции какие хочет, не задем другие, все они равномерно закрываются стеклом, мутностью зависящей от усердия субъекта. Бывают правда отклоненя, как фанатизм какогото увлечения, типа футбольные болельщики, но это возможно они все для себя придумали иначе совсем скучно.

Вот мучает меня вопрос - где выход? Вариант "золотой середины" не катит, это решение домохозяек, которые считают что путь к сердцу мужчин через желудок и мужиков, у каторых так и есть.
К этой теме как то боком всплывает тема осознанности, воли, ответственности и главное внутренней силы.
есть подозрение, что эмоционировать надо осознанно, беря ответственность на себя(не отмазываясь потом, сожалея). Считаю, что только мегапросветленный человек, способен не испытывать жалость к себе, самолюбование, зацикливание на всоем Я и его месте в этом мире. Так что таких в счет не берем. Короче для полноценной жизни у нас не хватает вот той самой отрешенности, о которой говорил Дон Хуан. А пока приходится делат себе заплатки, потокать себе в этом и страдать о том, что не олучается. А чтоб е сильно страдать убирать эмоции.

К всяким пиплам это все вообще не относится, они просто мобы, с небольшой програмкой жизненного поведения и набором команд.

14:55 

а вот немного о магазинских мозго*бствах

Let`s buuuuurn !
00:38 

Let`s buuuuurn !
ентересно, о чём народ ваще думает, беря ники типа последный тру рыцарь, самый пи*датый одинокий волк, мегаготичный бастрад, чОрный падший в хлам ангел или любимый брат сэра артура фон Асмодея ибн Локки... и соответствующе называет дневы.

у меня сразу старые приколы из quake впоминаются. советы для ламеров - если вы только начали играть, но называйтесь бросско и пугающе, вроде "Black the ripper", "Megakiller", вдруг сразу зауважают и будут боятся.

@музыка: Iced Earth

00:09 

Let`s buuuuurn !
ох завтра опять на войнушку в 6.30 вставать :(

15:02 

а у меня вот что есть )

Let`s buuuuurn !

19:02 

Let`s buuuuurn !


подробности http://www.nightfall.ru/viewtopic.php?p=7624#7624

Начало концерта - 17:00
Вход в клуб открыт с 15:00

Стоимость билетов:
партер – от 1500р.
VIP – будет анонсировано позже

Билеты поступят в продажу 26 марта в кассу клуба "Б1 Msximum", в рок-магазины:
"На Кузнецком Мосту", "Зиг-Заг", "Хобгоблин", на точку "Metal & Progressive" ТЦ Рубин, в театральные кассы города, а также через сайт: www.concert.ru

19:20 

Let`s buuuuurn !
начальник уехал в пустыню нах, где нет компов, инета, ничего, бля, только, бля, страусы, папусы, и кенгуру. можно них*я не делать, :)

15:38 

безобразие

Let`s buuuuurn !
заставляют работать всякие плохие люди и даже хорошие нелюди :(

чувствую что в этом побъеба, а выкрутится немогу

16:52 

я в WOW

Let`s buuuuurn !



@темы: wow

Paladin

главная